当前位置:首页 > 招生就业 > 招生信息

williamhill中国版|威廉希尔体育在线|威廉希尔网站首页

来源:承德护理职业williamhill中国版 | 更新时间:2019-07-03 10:01:51 | 点击数:


    根据河北省教育厅《关于做好2019年高职院校专科农村订单
定向免费医学生招生工作的通知》文件精神(冀教职成〔2019〕21号),我院承担张家口市、承德市辖区的19个县市91名“临床医学专业定向培养”的任务。该“定向临床医学专业”录取批次为“专科提前批”,“专科提前批次填报志愿时间在2019年8月2日12时到8月4日09时”(供参考,详细时间以考试院发布的填报时间为准)。计划分配、报考须知、协议签订等具体内容,详见附件。

附件:河北省教育厅文件“冀教职成〔2019〕21号”
 
 
附件:关于做好2019年高职院校专科农村订单定向免费医学生招生工作的通知.doc
           
                                招生办公室
                             2019年7月3日
 
 
  • 官方微博

  • 新闻网

  • 官方微信

  • 微博动态更多>>

    iframe