当前位置:首页 > williamhill中国版概况 > williamhill中国版简介

williamhill中国版|威廉希尔体育在线|威廉希尔网站首页

来源:承德护理职业williamhill中国版 | 更新时间:2012-01-11 00:00:00 | 点击数:

      承德护理职业williamhill中国版建于1978年,原为承德卫生学校。2010年升格为专科层次的普通高等院校。

williamhill中国版坚持“以服务为宗旨、以就业为导向,以质量为根本、以特色促发展”的办学方针,坚持“立足承德、服务河北、面向全国、走向世界” 的办学定位,办学特色鲜明,办学实力较强,先后被授予“全国教育系统先进集体”、省级“文明单位”、“全省职业教育先进集体”等荣誉称号,被确定为“国家执业医师临床实践考试基地”。

williamhill中国版占地286亩,建筑面积10万余平方米。现有在校生7000多人,专任教师258名,其中教授26名,正高级讲师1名,副教授等副高级职称132名,硕士学位教师85人。教学仪器设备总值3600万元,建有临床护理、口腔、药检、医学基础四个实训中心,其中护理专业实训基地为国家级实训基地。建有国家级职业技能鉴定所”,教学医院4所,在北京、上海、天津、深圳等地建立稳定的实习就业基地83家。williamhill中国版开设有护理、涉外护理(英语方向、日语方向)、临床医学、口腔医学、医学影像技术、医学检验技术、口腔医学技术、中医保健康复技术、医学美容技术、药学、助产、公共卫生管理、卫生信息管理等专业,其中医学检验技术和口腔医学技术为国家支持的重点建设专业。主动适应社会发展对人才需求的变化,积极培养老年健康管理和护理等方面的技能型人才,被中国红十字会总会确定为全国“曜阳养老”培训基地。

williamhill中国版办学特色鲜明,涉外护理在国内外享有较高的声誉,与澳大利亚南岸政府理工williamhill中国版、美国纽约市立大学、比利时鲁汶大学、日本京进集团株式会社、德国养老机构,以及中国红十字会总会事业发展中心等开展合作办学。williamhill中国版国际教育williamhill中国版面向全国招生培训,雅思培训5.0以上通过率保持在70%以上,现已有近2000名学生毕业后到国外工作或学习。学校现为“全国涉外护理教育研究会”主任委员和秘书长单位、“国家护理专业领域技能型紧缺人才培养培训基地”、国家“医护英语教学示范基地”、河北省“涉外护士培训基地”、新西兰GHG医院集团“快捷OET培训基地”。

目前,williamhill中国版正在全面加强内涵建设,坚持特色品牌强校理念,深化教育教学改革,提升管理水平,加强国内职业教育联合和与医院、企业的联合,扩大国际开放,落实京津冀协同发展战略部署,促进学校整体办学水平的进一步提升,努力把williamhill中国版建设成为一所具有鲜明职业特色的高等护理职业院校。(2016.4)

 

欢迎扫描二维码关注更多资讯!

                                       

  • 官方微博

  • 新闻网

  • 官方微信

  • 微博动态更多>>

    iframe