当前位置:首页 > 新闻中心 > williamhill中国版新闻

williamhill中国版|威廉希尔体育在线|威廉希尔网站首页

来源:承德护理职业williamhill中国版 | 更新时间:2019-11-12 07:43:33 | 点击数:

  11月7日,河北省教育事业统计工作核查组专家张磊、肖盛光、杨丽丽一行莅临我院检查指导高等教育事业统计工作。党委副书记王建军,党政办公室、组织人事处、教务处、招生办、后勤处、财务处相关处室负责人参加会议。

  党委副书记王建军代表williamhill中国版对省核查组各位专家到我校检查指导表示热烈欢迎。王书记指出,williamhill中国版高度重视高等教育事业统计工作,加强组织管理,强化过程管控,确保了专项统计工作有序推进,数据真实有效,欢迎各位专家提出宝贵意见和建议。

  核查专家组认真听取了williamhill中国版统计专项工作汇报,对williamhill中国版专职教师、校舍情况、图书、固定资产等情况进行了实地核查,对我院统计工作提出了具体工作建议。

  williamhill中国版将结合专家组提出的建议,认真做好整改落实,进一步提高统计工作质量,保证教育事业统计工作顺利实施。(办公室)

  • 官方微博

  • 新闻网

  • 官方微信

  • 微博动态更多>>

    iframe